「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      02 | 2017/03 | 03
      - - - 1 2 3 4
      5 6 7 8 9 10 11
      12 13 14 15 16 17 18
      19 20 21 22 23 24 25
      26 27 28 29 30 31 -

      • 01/19のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      旬:イチゴ:島根県のJAいずもが新品種「おくに」の販売を始めたそうです。糖度が高く、真っ赤には色付かず淡い色をしているのが特徴のようです。イチゴはこれから旬真っ盛りですね。イチゴ:旬の食材百科http://t.co/VCDIbgh2ft
      01-19 12:11

      更新:アンデスレッド:皮が赤いジャガイモで、ホクホクした食感と黄色い果肉が特徴で近年人気がある品種です。今回撮影したものは果肉にも紅が混じっています。食材百科の写真を差し替え更新しました。http://t.co/jK6q0AOq7e http://t.co/x5JXudVdnD
      01-19 11:48

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する