「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      09 | 2017/10 | 11
      1 2 3 4 5 6 7
      8 9 10 11 12 13 14
      15 16 17 18 19 20 21
      22 23 24 25 26 27 28
      29 30 31 - - - -

      • 01/06のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:紅まどんな:愛媛県のオリジナル品種で、ゼリーのようなジューシーでつるんとした食感の果肉が特徴で、生産量は随分と増えたようですがまだ非常に高価です。食材百科に写真を追加し更新しました。http://t.co/CdDoKtzxNk http://t.co/2IVc8rTKX3
      01-06 15:51

      旬:春の七草:明日は1月7日、春の七草粥を食べると邪気を払い万病を除くと古くから言い伝えられています。もう用意されていますか?春の七草:旬の食材百科http://t.co/YGjqHdPVVH http://t.co/KLjVEznV6B
      01-06 14:44

      更新:パープルスティック:外側が色鮮やかな濃い紫で中はオレンジ色のニンジン。生のまま食べる方が色が活かせます。食材百科に写真を追加し、解説を更新しました。http://t.co/lAcRGLI9FE http://t.co/nhqESw9Z5W
      01-06 12:07

      更新:糸島いちご レディア:福岡県の庄島隆氏によって生み出されたばかりの新品種です。まだ品種登録もされていませんが既に話題になっていますね。食材百科に写真と簡単な解説を追加しました。http://t.co/8xoKx9dpj4 http://t.co/McO1g6JIXl
      01-06 10:50

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する