「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      09 | 2017/10 | 11
      1 2 3 4 5 6 7
      8 9 10 11 12 13 14
      15 16 17 18 19 20 21
      22 23 24 25 26 27 28
      29 30 31 - - - -

      • 12/26のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:ゆきな:宮城県で作られている菜葉で、ターサイの仲間と言われています。葉が縮れているのでちぢみゆきなとも呼ばれています。今が旬の緑黄色野菜です。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/1MdCZmnXFX http://t.co/MI6KdflwMH
      12-26 17:26

      更新:チコリー:一般家庭ではまだ身近とは言えませんがフランス料理ではサラダや前菜などでお馴染みの野菜ですね。苦味が美味しい大人の野菜です。食材百科に赤いタイプの写真ページを追加しました。http://t.co/YB36rns2cW http://t.co/8qrJiPZ7eV
      12-26 11:41

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する