「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      01 | 2017/02 | 03
      - - - 1 2 3 4
      5 6 7 8 9 10 11
      12 13 14 15 16 17 18
      19 20 21 22 23 24 25
      26 27 28 - - - -

      • 12/21のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:源助だいこん:金沢の伝統野菜として「加賀野菜」の一つとされ、煮崩れしにくいのに、出汁が良く染み口の中で柔らかく崩れて、おでんネタとして最高のです。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/isF03YFxti http://t.co/OEEIm5RZ1b
      12-21 10:40

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する