「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      02 | 2017/03 | 03
      - - - 1 2 3 4
      5 6 7 8 9 10 11
      12 13 14 15 16 17 18
      19 20 21 22 23 24 25
      26 27 28 29 30 31 -

      • 11/20のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:紅化粧大根:表皮が鮮やかな紅色で、中の果肉は真っ白の品種。パリッとした歯ざわりでほんのり甘く、スライスしてサラダや甘酢漬けがお勧め。食材百科に写真を追加し、解説を更新しました。http://t.co/AgagZpxpSg http://t.co/zTGC0TgaiK
      11-20 20:14

      更新:紅しぐれ大根:表皮が紫色で中も中心に紫色がさしている大根。アントシアニンを含んでおり、酢に反応して鮮やかな紅色に発色します。食材百科に写真を追加し、解説を更新しました。http://t.co/uGf2gnJxta http://t.co/KvCNucNkhX
      11-20 13:25

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する