FC2ブログ

「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      03 | 2020/04 | 05
      - - - 1 2 3 4
      5 6 7 8 9 10 11
      12 13 14 15 16 17 18
      19 20 21 22 23 24 25
      26 27 28 29 30 - -

      • 11/06のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:きたあかり:ホクホク系ジャガイモの人気品種ですね。黄色い果肉はホクホクで甘く、ジャガバターにするととても美味しいです。おやついかがですか。食材百科に写真を追加し解説を更新しました。http://t.co/w73uHodnYv http://t.co/8jXD5SPZBk
      11-06 13:21

      更新:紀の川柿:和歌山県紀の川の特産で、平核無柿を樹に成らせたまま渋抜きをし、完熟させたものです。果肉は黒くゴマが入り、とても甘く仕上がっています。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/nwgLjoGSEC http://t.co/iVtxyMzOu7
      11-06 12:48

      関連記事
      スポンサーサイト



      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する