「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      02 | 2017/03 | 03
      - - - 1 2 3 4
      5 6 7 8 9 10 11
      12 13 14 15 16 17 18
      19 20 21 22 23 24 25
      26 27 28 29 30 31 -

      • 11/05のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:白いラディッシュ:白いミニダイコンのようなラディッシュ。サラダに加えても良いですが、バーニャカウダも歯ざわりがよく可愛くてお勧めです。食材百科に写真を追加し解説を更新しました。http://t.co/heKvmE30jX http://t.co/mx4dTqQrp9
      11-05 15:13

      更新:インカのひとみ:インカのめざめの自然交雑実生で、淡い赤に薄黄色のまだらが入った小ぶりのジャガイモ。果肉は黄色く、煮崩れしにくいタイプです。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/Wv3G6PN63q http://t.co/JIHrh9G80w
      11-05 10:01

      更新:あかね:紅玉から生まれ、その血統を受け継いだ小ぶりの真っ赤なリンゴ。酸味が活きた感じや煮崩れしにくいところは親譲り。食材百科に写真を追加し、解説を更新しました。http://t.co/PYDQcSb80w http://t.co/veJWH5tJaf
      11-05 09:14

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する