「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      05 | 2017/06 | 07
      - - - - 1 2 3
      4 5 6 7 8 9 10
      11 12 13 14 15 16 17
      18 19 20 21 22 23 24
      25 26 27 28 29 30 -

      • 11/02のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:クイーンパーシモン:和歌山県の特大平核無柿で、普通の2倍位ありその大きさにびっくりします。果肉はカリッとした食感で甘く、とても食べ応えがあります。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/zfLgRx3NRC http://t.co/UCap1VSIX8
      11-02 09:55

      更新:レディーサラダと紅化粧大根:どちらも表皮が赤く中の果肉は白い大根です。ラディッシュのように生のままスライスしてサラダや浅漬けなどにお勧め。食材百科に写真を追加し解説も更新しました。http://t.co/LmXHF1Lux9 http://t.co/ElXX8QF4kK
      11-02 00:23

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する