「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      05 | 2017/06 | 07
      - - - - 1 2 3
      4 5 6 7 8 9 10
      11 12 13 14 15 16 17
      18 19 20 21 22 23 24
      25 26 27 28 29 30 -

      • 09/20のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:さんさリンゴ:今「つがる」や「さんさ」などの早生リンゴが旬を迎えています。この時期は適度な酸味がありさっぱりとした美味しさが楽しめます。食材百科にさんさの写真と解説を追加しました。http://t.co/Db6pYuBYn0 http://t.co/SAQotu3iXS
      09-20 19:16

      更新:かぼちゃ:北海道で作られている最近話題の生で食べられる「鈴かぼちゃ」を食べてみました。歯ざわりがとても良くサラダに彩と食感をプラスしてくれます。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/5W4Hj7HMta http://t.co/EXfYNotgGQ
      09-20 14:53

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する