「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      03 | 2018/04 | 05
      1 2 3 4 5 6 7
      8 9 10 11 12 13 14
      15 16 17 18 19 20 21
      22 23 24 25 26 27 28
      29 30 - - - - -

      • 09/18のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:ぶどう:サイトに写真でみる主なブドウの品種一覧のページを追加しました。http://t.co/ZbdzjPPpQH
      09-18 22:03

      更新:ナガノパープル:長野県が開発した皮ごと食べられる種無し黒ぶどうのオリジナル品種。やや大粒で、皮ごと食べられるのでポリフェノールも沢山摂れます。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/Sraigp5Shh http://t.co/m2hxfC4ABt
      09-18 22:01

      更新:トリニダード・スコーピオン:世界一辛い超激辛唐辛子。ブッチ・テイラーではなくイエローでさえ文字通り「言葉を絶する・・・」痛さが体験できました。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/Qgzyx1SXX8 http://t.co/2xPiRNYhzb
      09-18 16:44

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する