「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      03 | 2018/04 | 05
      1 2 3 4 5 6 7
      8 9 10 11 12 13 14
      15 16 17 18 19 20 21
      22 23 24 25 26 27 28
      29 30 - - - - -

      • 08/29のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:京山科なす:京の伝統野菜であり、かつ京のブランド産品となっているナスで、皮が柔らかく煮物にするととろける感じに仕上がりとても美味しいです。食材百科に写真と共に解説を追加しました。http://t.co/RKcs4HrxMr http://t.co/47KbYw8FTK
      08-29 21:20

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する