FC2ブログ

「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      11 | 2019/12 | 01
      1 2 3 4 5 6 7
      8 9 10 11 12 13 14
      15 16 17 18 19 20 21
      22 23 24 25 26 27 28
      29 30 31 - - - -

      • 08/24のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:桃:全国で最も多く作られている品種「あかつき」 福島県が全国の半分を作っています。果肉に締りがあり、とても甘くジューシなのに日持が良いのが特徴 食材百科に写真と共に解説を追加しましたhttp://t.co/2eDOaaMApC http://t.co/7raGGhRDre
      08-24 15:46

      関連記事
      スポンサーサイト



      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する