「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      09 | 2017/10 | 11
      1 2 3 4 5 6 7
      8 9 10 11 12 13 14
      15 16 17 18 19 20 21
      22 23 24 25 26 27 28
      29 30 31 - - - -

      • 07/26のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:トマト栽培:イタリアントマトのサンマルツァーノがいよいよ赤く色付き収穫時期を迎え、食材百科の栽培レポート更新しました。http://t.co/ibgPCWDhQa http://t.co/Uo8PoKaFjx
      07-26 18:13

      更新:ナス:イタリアの一般的な長なす ビオレッタ・ルンガ(Violetta Lunga)少しスパイシーでナッツのような風味も感じられます。食材百科に写真と共に解説ページを追加しました。http://t.co/rdqumSTFlY http://t.co/d9Qr8AECOd
      07-26 14:54

      更新:ナス:ティグリナとズッキーニのガーリックオイルソテー バジル風味のトマトソースを敷いてパルミジャーノを振り掛けました。ティグリナは輪切りにしてソテーしても型崩れせず食感も良い感じ。http://t.co/QbPJxM4qzg http://t.co/gkat5TPmL1
      07-26 13:52

      更新:スモモ:旬のスモモも中生から晩生種へと移ってきますね。ハート型のすもも紅りょうぜんは今出盛り期です。食材百科に写真と共に解説ページを追加しました。http://t.co/6oUl0iiQEL http://t.co/fPk81x49UC
      07-26 11:58

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する