更新:生姜:谷中生姜に代表される葉生姜も旬ですね。甘酢漬けに限らず、生のまま味噌を付けて丸かじりしても柔らかく美味しいです。食材百科に写真と共に解説ページを追加しました。http://t.co/DkuPE7rbXa http://t.co/b1ozEpo5fs
07-24 17:59
更新:ナス:イタリア原産の縞ナス ティグリナ(Tigrina) カプリスのような紫色の縦縞が入った細長いナスです。食材百科に写真と共に解説ページを追加しました。http://t.co/QbPJxM4qzg http://t.co/DGxWlXo7hw
07-24 13:25
「旬の食材百科」話のネタ
ここでは食材に関するNEWSや情報を取り上げてみなさんにお伝えしていきます。
コメントの投稿