「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      07 | 2017/08 | 09
      - - 1 2 3 4 5
      6 7 8 9 10 11 12
      13 14 15 16 17 18 19
      20 21 22 23 24 25 26
      27 28 29 30 31 - -

      • 05/27のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:サクランボ:佐藤錦だけがサクランボじゃない。酸味が活きる「高砂(たかさご)」も美味しい。食材百科に写真と共に解説ページを追加しました。http://t.co/uOc06xinb4 http://t.co/aQ8WaKdyC7
      05-27 16:29

      更新:マンゴー:タイ王国産マハチャノ種マンゴー 滑らかな食感で口に広がる濃厚な味と芳醇な香りが特徴 食材百科に写真と共に解説ページを追加しました。http://t.co/nj6tFjk5K8 http://t.co/13wolrlUBj
      05-27 11:04

      更新:メロン:ネット系赤肉メロンのルピアレッド 茨城県産の写真を追加し、解説も更新しました。http://t.co/DWLoDsgh6u http://t.co/BtZ0NFsdZM
      05-27 11:01

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する