「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      09 | 2017/10 | 11
      1 2 3 4 5 6 7
      8 9 10 11 12 13 14
      15 16 17 18 19 20 21
      22 23 24 25 26 27 28
      29 30 31 - - - -

      • 04/24のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      旬:野草:今の時期、ちょっとした河の土手や野原に行けばノビルやヨモギなど美味しい野草が沢山あります。たまには野趣たっぷりの献立も良いんじゃないですか?ヨモギ:http://t.co/6iHVGS10Moノビル:http://t.co/Oytak2El90
      04-24 15:40

      旬:マンゴスチン:いよいよフレッシュのマンゴスチンが出回り始めましたね。生のまま輸入されるのはこの短い期間だけです。http://t.co/qadR3kuWFi http://t.co/oqOEjwF2Ra
      04-24 15:34

      更新:ナス:生のままでも美味しく食べられる「水なす」 大阪泉州の特産食材百科に写真を追加し、解説を更新しましたhttp://t.co/Q0LVuUvvgK  http://t.co/dZABKck8BQ
      04-24 11:40

      更新:ウルイ:徳島県産の美味しそうなウルイを発見。食材百科に写真を追加しました。茎ブロッコリーと一緒にパスタに使ってみたらとても美味しく仕上がりました。http://t.co/3MRPTskvbT http://t.co/C2vIbffZnd
      04-24 00:23

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する