「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      09 | 2017/10 | 11
      1 2 3 4 5 6 7
      8 9 10 11 12 13 14
      15 16 17 18 19 20 21
      22 23 24 25 26 27 28
      29 30 31 - - - -

      • 03/06のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      更新:大根:青皮紅芯ダイコン 辛味が少なく、彩がとても良いのでサラダにぴったり。生春まきに入れても食感がよく、色も映えます。食材百科に写真を追加しましたhttp://t.co/WBhl2UAULG http://t.co/xrZ2TY4W5E
      03-06 16:22

      更新:春菊:シュンギクには葉の形の違いで、切れ込みが深く、細くギザギザしたタイプと、丸みがあって幅が広いタイプがあるって知ってますか?後者の方が苦味や風味が優しい傾向にあるんですよサイトに画像を追加しました。http://t.co/qsP0PLQPBj
      03-06 16:01

      「体脂肪計タニタの社員食堂」:とうとう映画にまでなりましたね・・・。5月25日上映開始です。あなたは見に行きます??でも ゆうか可愛いな・・・。
      03-06 15:13

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する