「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

INDEX

■■■ comment ■■■
    ■■■ trackback ■■■

      カレンダー

      09 | 2017/10 | 11
      1 2 3 4 5 6 7
      8 9 10 11 12 13 14
      15 16 17 18 19 20 21
      22 23 24 25 26 27 28
      29 30 31 - - - -

      • 03/02のツイートまとめ

      syokuzaihyakka

      生春巻きのポイント1.一本ずつ巻く2.皮が柔らかくなるまで水に浸しておかない(さっと水にくぐらせ、固く絞ったタオルの上に広げて巻く)3.材料をは適度な量 意外に沢山巻けますhttp://t.co/BjwzhpHI6h http://t.co/jwR9xTVsUa
      03-02 21:19

      旬:ニラ:ニラが美味しい旬の時期って知ってますか? これからなんですよ春の出始めの葉は柔らかく、香りも強くてとても美味しいんです。手頃な価格で栄養価も高いニラ 色々使いたいですねhttp://t.co/cihGWakqFL
      03-02 20:11

      関連記事
      スポンサーサイト

      コメント

      コメントの投稿

         管理者にだけ表示を許可する