FC2ブログ

「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

カレンダー

05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

  • 06/11のツイートまとめ

syokuzaihyakka

https://t.co/4j2xMxMz6Kスピガリエッロ:イタリアのスティックブロッコリーで、茎の食感が良く、ピッツアやパスタはもちろん、和え物やサラダ、天ぷらなど色々な料理に使えます。輸入された種子がネットでも入手でき、国内でも極わずかに生産されています。食材百科に写真と解説を追加しました。 https://t.co/CGQ760hD4y
06-11 21:29

関連記事
スポンサーサイト