FC2ブログ

「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

カレンダー

09 | 2015/10 | 11
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

  • 10/02のツイートまとめ

syokuzaihyakka

更新:宿儺南瓜(すくなかぼちゃ):古くから岐阜県高山市で作られてきたとされる飛騨の伝統野菜。ホクホクした肉質で美味しく百貨店などで販売されています。食材百科に写真を追加しました。http://t.co/lYr1WNWWot http://t.co/FME512qav1
10-02 15:35

更新:ジャンボニンニク:普通のにんにくの何倍もの大きさと、特有の強い臭いがあまりしないのが特徴で、一片丸ごとフライにして食べても美味しいです。食材百科に写真と解説ページを追加しました。http://t.co/MEN2jWd6Nz http://t.co/ESGWDZYQBc
10-02 11:32

関連記事
スポンサーサイト