FC2ブログ

「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

カレンダー

08 | 2015/09 | 10
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -

  • 09/06のツイートまとめ

syokuzaihyakka

更新:ローザビアンカ:ロッサビアンコとも呼ばれているイタリア茄子で、厚く輪切りにしてステーキやフライがお勧め。舌の上でとろけるような食感が楽しめます。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/qK5FA5mKFl http://t.co/0LWzfdPcwe
09-06 09:13

関連記事
スポンサーサイト