FC2ブログ

「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

カレンダー

05 | 2015/06 | 07
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

  • 06/23のツイートまとめ

syokuzaihyakka

更新:黄色いさやいんげん:さやの色が黄色いサヤインゲンで茹でても黄色のままで、青臭みがなく甘味があって美味しいです。丸さやと平さやがあり、食材百科に平さやの写真ページも追加し更新しました。http://t.co/kyI08f8Ib7 http://t.co/cgDH3r6Nbo
06-23 10:36

関連記事
スポンサーサイト