「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

カレンダー

11 | 2014/12 | 01
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

  • 12/16のツイートまとめ

syokuzaihyakka

更新:もってのほか/食用菊:酢を垂らした熱湯でさっと茹でると色鮮やかに仕上がります。キュッキュッという食感と優しい菊の香りが持ち味ですね。食材百科に紫色のもって菊の写真ページを追加しましたhttp://t.co/bBlmWTMvQw http://t.co/D6jYWeTcky
12-16 18:11

関連記事
スポンサーサイト