更新:ぶどう:サイトに写真でみる主なブドウの品種一覧のページを追加しました。http://t.co/ZbdzjPPpQH
09-18 22:03
更新:ナガノパープル:長野県が開発した皮ごと食べられる種無し黒ぶどうのオリジナル品種。やや大粒で、皮ごと食べられるのでポリフェノールも沢山摂れます。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/Sraigp5Shh http://t.co/m2hxfC4ABt
09-18 22:01
更新:トリニダード・スコーピオン:世界一辛い超激辛唐辛子。ブッチ・テイラーではなくイエローでさえ文字通り「言葉を絶する・・・」痛さが体験できました。食材百科に写真と解説を追加しました。http://t.co/Qgzyx1SXX8 http://t.co/2xPiRNYhzb
09-18 16:44
「旬の食材百科」話のネタ
ここでは食材に関するNEWSや情報を取り上げてみなさんにお伝えしていきます。