FC2ブログ

「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

カレンダー

07 | 2013/08 | 09
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

  • 08/24のツイートまとめ

syokuzaihyakka

更新:桃:全国で最も多く作られている品種「あかつき」 福島県が全国の半分を作っています。果肉に締りがあり、とても甘くジューシなのに日持が良いのが特徴 食材百科に写真と共に解説を追加しましたhttp://t.co/2eDOaaMApC http://t.co/7raGGhRDre
08-24 15:46

関連記事
スポンサーサイト