FC2ブログ

「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

カレンダー

04 | 2013/05 | 06
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

  • 05/27のツイートまとめ

syokuzaihyakka

更新:サクランボ:佐藤錦だけがサクランボじゃない。酸味が活きる「高砂(たかさご)」も美味しい。食材百科に写真と共に解説ページを追加しました。http://t.co/uOc06xinb4 http://t.co/aQ8WaKdyC7
05-27 16:29

更新:マンゴー:タイ王国産マハチャノ種マンゴー 滑らかな食感で口に広がる濃厚な味と芳醇な香りが特徴 食材百科に写真と共に解説ページを追加しました。http://t.co/nj6tFjk5K8 http://t.co/13wolrlUBj
05-27 11:04

更新:メロン:ネット系赤肉メロンのルピアレッド 茨城県産の写真を追加し、解説も更新しました。http://t.co/DWLoDsgh6u http://t.co/BtZ0NFsdZM
05-27 11:01

関連記事
スポンサーサイト