FC2ブログ

「旬の食材百科」話のネタ

様々な食材や料理についての情報を綴っています。話のネタにしていただければ幸いです

カレンダー

04 | 2013/05 | 06
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

  • 05/14のツイートまとめ

syokuzaihyakka

更新:ラッキョウ:エシャレットは生のままさっと洗って味噌を付けるだけでポリッと旨い ビールのアテに最高! 食材百科に写真と共に解説ページを追加http://t.co/DfYIBF9Nyz http://t.co/GRdRHGLprq
05-14 13:37

更新:ニンニクの芽:国内産のにんにくの芽は期間限定 今の時期だけの美味しさを楽しめます。食材百科に国内物の写真を追加し解説を更新しました。http://t.co/omKqCEPICC http://t.co/FvtcLZS8W6
05-14 12:50

関連記事
スポンサーサイト