更新:チマ・サンチュ:焼肉でおなじみのサンチュ 韓国野菜のように思えますが、実は日本でも奈良時代から作られて、かつては身近な野菜だったって知ってますか?食材百科に写真と共に解説ページを追加http://t.co/h3V3iY87 http://t.co/uCC3M5l1
02-11 19:27
更新:行者ニンニク:北海道の山菜 天然物は乱獲によって激減 栽培物でも十分に美味しく、促成物は今が旬です。食材百科に写真と解説ページを追加しました。http://t.co/4MZ0aXVR http://t.co/CgXQhKLY
02-11 19:14
更新:ハッサク:今が美味しい旬 果肉の剥き方のページを追加しましたhttp://t.co/1LQRg3I0 http://t.co/KB31NmlD
02-11 18:34
更新:ウルイ:春を感じさせてくれるウルイ 促成栽培物が旬食材百科に写真を追加し、解説も更新しましたhttp://t.co/RV13st65 http://t.co/ZEKrQNme
02-11 18:20
「旬の食材百科」話のネタ
ここでは食材に関するNEWSや情報を取り上げてみなさんにお伝えしていきます。